Loveless.Tension

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless.Tension » Гостевая книга » Вопросы касаемо ролей

Вопросы касаемо ролей

Сообщений 1 страница 30 из 224

1

Забиваем нужного персонажа, уточняем детали

0

2

Неканонам дорога открыта?

0

3

Gost, доброго вечера.
Да, конечно, неканоны нам даже необходимы по сюжету. Есть несколько акций на персонажей. Не приглянется ни один - пожалуйста, создавайте своего)

0

4

Просмотрел несколько тем. Мой Боец - иностранец, который приехал в Японию. Можно ли он останется обычный Бойцом, без этого всего... *поглядывает в тему "иностранные пары".

0

5

Gost, а какое место Вы определяете для себя в сюжете? То есть чем предполагаете заниматься по приезду?

0

6

На прошлой ролевой мы отыгрывали "как мы встретились". Собственно, здесь планируем отыгрывать "дорогу к доверию". Сами с собой зацикливаться не будем, но главная цель у нас именно такая.

0

7

Gost, да, пожалуйста. Так как участие и завязка у нас все-таки идут и на внешнюю сторону, придется взаимодействовать с другими). Коллизии предполагаются знатные.

Пока не пришел Соби и не высказал свое мнение, я не вижу особенных препятствий.

0

8

Хорошо. Я тогда регистрируюсь и выкладываю анкету. Мой Боец придет в сеть чуть позже. С Соби буду договариваться в личке.

0

9

Agatsuma Soubi
Все, что вы написали, подходит к моему Бойцу, если можно так выразится.

0

10

Здравствуйте)
Придержите роль Жертвы Zero 3 пожалуйста)
Вопрос насчет внешности и био героя Zero 3. Я должна самостоятельно расписать эти пункты?

0

11

Agatsuma Soubi
Хорошо вскоре выставлю анкетку)

0

12

Здравствуйте) Если есть возможность, придержите роль Ёджи на полторы-две недели - гарантирую высокое качество игры, посты без задержек, дисциплину *как это ни парадоксально звучит от Зеро)))*, анкета готова, но пока обилие дел в реале не позволяют окунуться в развлечения с головой.

0

13

Доброго времени суток, уважаемые, будьте так любезны, подскажите, найдется ли на вашем проекте место для неканона, жертвы женского пола (предположительно, коренная японка) заранее спасибо)))

0

14

Доброго дня уважаемой администрации.

Знакомясь с форумом, позволил себе заглянуть в выставленную недавно анкету и нашел интересное упоминание об учителях. В частности - о тех, кто способствует установлению Связи между Бойцами и Жертвами.
Честно говоря, действие/сражение как таковое привлекает во вторую очередь. Я ищу более или менее мирную роль, тем не менее, имеющую отношение к ВС. Конечно, сидеть на месте в прямом смысле не собираюсь, но характер предполагается именно такой. 
С матчастью знаком, фендома не касался самостоятельно, играть по Loveless пока не доводилось. Хочется представить достойную анкету, а писать придется с нуля. Потому, хотя на каноничную роль не претендую, прошу на ближайшие три дня придержать должность и, если потребуется, дать указания или высказать пожелания относительно назначения персонажа.
Заранее прошу извинить за пространное объяснение, которое могло бы уместиться в одну фразу. Перестраховка - наше все.

0

15

Доброго времени суток, уважаемый админ-состав.
Скажите пожалуйста, у Вас в розысках отмечен Акаме Нисей. Он еще свободен?
Если да, то на него заполняется полная анкета, или есть какая-то упрощенка?

0

16

Заранее прошу прощения у администраторов за вмешательство.

Пур, насколько я понимаю, Нисей всё ещё свободен и анкета на него, как на каноничного персонажа, проходит по акции, впрочем вы можете заполнить и полную анкету, если хотите.

0

17

М.. а я уже здесь, но добавить к сказанному нечего.

Пур, канон проходит по пробному посту, тему которого выбирает для себя сам.
И да, если захотите занять роль, мы будем рады) Нисей очень нужен.

0

18

В таком случае могу я попросить тему для поста, ибо на Loveless канонов никогда не вел, особенно таких, как Нисей, а заодно иметь дерзостьб внести в анкету пункт "Дополнительно"?
Ибо биографию писать опасаюсь - сколько Нисеев видел - каждый порет, что ему под хвост ударит, так как канона нет, а характер хотелось бы все же написать.

0

19

Хорошо, спасибо. Ждите анкету. Думаю, в ночи напишу.)

0

20

Доброго времени суток. Кого посоветуете взять игроку, с очень плохим знанием канона? Аниме смотрел когда-то  давно, в памяти осталось только общее впечатление (:

0

21

дооброго времени суток!
Можно забить роль Натсуо?:3 и по какому шаблону анкету заполнять?

0

22

Здравствуйте!
Да, Вас ждут. Анкета? Это на Ваше усмотрение.

0

23

ооокей :3 благодарю

0

24

Здравствуйте.
Знаете, мне интересна роль Рицки, но тут есть несколько нюансов.
а) Я хорошо знаю матчасть мира Ловелесс (Пары, Бойцы, Жертвы, заклинания и иже с ними), но вот с самим каноном не знакома - ни с мангой, ни с аниме толком. О персонажах только читала информацию на сайтах.
б) У меня своя манера раскрывать канонов (т.к. играть строго по канону просто неинтересно), но тут я с удовольствием прислушаюсь к Вам: какой Рицка Вам нужен, такого и "сделаю".
Принципиальны ли эти моменты? Могу ли я занять роль Рицки?

0

25

Кстати, по миру Loveless играла и раньше, играла много и с удовольствием. Канонов тоже, например, Рицу или Яёя (раскрытого по-своему). На уровень игры никто вроде бы не жаловался.

0

26

Аояги Рицка, доброй ночи)
Вам нужно будет ознакомиться с сюжетом и хотя бы событиями, предшествовавшими ему - если это не останавливает, не вижу препятствий. Ибо одно вытекает из другого, а если уже играли, то, думаю, вряд ли можно сказать, что толком  не знакомы..)

И да, индивидуальности и собственного видения персонажа никто из нас не отменяет - в разумных рамках, конечно.
По особенно волнующим вопросом, думаю, Вам легче будет поговорить с кем-то из тех, кто имеет непосредственное отношение к Рицке. Соби, Сеймей.. Вам с ними контактировать придется, да и неясности выясните и для себя тоже.
Они ответят на вопросы) И я, естественно, в чем смогу.

Роль придержана на установленный правилами срок.

0

27

Йоу!
Доброго времени суток! Собственно, претендую на роль Юрио и хотел бы уточнить. Фамилии-то в каноне нет. Придумывать или мы и так прекрасны так оставить?
Заранее спасибо!=)

0

28

О, как быстро.
Спасибо за ответ! =)

0

29

Добрый день, администрация.
Давно мечтаю отыграть либо Нану, либо Нагису, и не могу определиться какого персонажа выбрать. Кто на данный момент необходимее? В принципе, я думаю, что смогу отыгрывать любого из вышеуказанных персов.

0

30

Тогда я бы попросила придержать роль (недели на две), если я в ближайшие три дня не подам анкету.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Loveless.Tension » Гостевая книга » Вопросы касаемо ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно