Go.
Ваша реклама 0.1
Сообщений 1 страница 30 из 871
Поделиться32012-04-21 18:18:05
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!
ДЕТИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПРОПИСАНЫ В АКЦИИ. УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ!
МЫ ЖДЕМ ВАС!
семь причин, по которым вы должны выбрать именно наш форум:
| Единственный реально действующий форум по данному фэндому |
| Интересный сюжет по известному мультсериалу |
| Приятный дизайн |
| Опытная и всепонимающая администрация |
| Огромные возможности для игры |
| Огромный список персонажей |
| Действуют акции) |
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
ТЕЙГ (сын Сокки и Суюки)
КАТАРА
ЦАРЬ ЗЕМЛИУспейте занять роль.
Поделиться52012-04-21 18:22:27
Ролевая, основанная на японской мифологии "Фукашиги", приглашает вас присоединиться следующими персонажами:
|
|
ТАКЖЕ:ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ,ПИАРЩИКИ, АВАТАРМЕЙКЕР! ПРИХОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АДМИН-САМА ВАС ЗАЦЕЛУЕТ ВЗАСОС!!!
Поделиться62012-04-21 18:25:40
Хочешь узнать кто такие бойцы и жертвы?
Почему у людей бывают "кошачьи" ушки?
Зачем существует таинственная школа Семь лун, и что означают ИСТИННЫЕ имена?
Расскрой его, познай себя и установи правила своей дуэли!Познай Мир Loveless
Поделиться82012-04-21 18:31:51
Все на земле обладает "душой". Каждая душа имеет Хозяина. И лишь она делает нас теми, кто мы есть на самом деле. © "Янтарные скрижали", 1-ый завет
Там в ночном небе неугасимо светит звезда земли Амберграунда. Там, куда не достигает свет рукотворного солнца, сияющего над столицей... По этим темным и опасным землям по государственному делу путешествуют странники, которым доверено самое дорогое... "Души". Работа этих странников - это "доставка". Доставка "писем".
Новая форумная ролевая игра по мотивам манги и аниме "Tegami Bachi" приглашает всех, кому интересно узнать, какую дорогу выбрала для них Ночь и на самом ли деле не во власти человека его путь.
Поделиться102012-04-21 18:36:12
– Хочешь знать, каково это, быть мертвым? – прошептал он. – Холодно, друг мой. Темно и холодно.
Ashes Of Souls [Прах душ]
Поделиться142012-04-21 18:43:32
Полезные ссылки: | О нас: Пхеньян – освещенная яркими огнями столица Кореи таит в себе множество самоцветов, тайн и секретов. Но главной ее жемчужиной было, есть и будет Kirin – знаменитая академия искусств, место, где свой звездный путь начинали нынче всемирно известные певцы, актеры и другие творческие люди.
|
Поделиться192012-04-21 18:52:15
Я никогда не встречал такую как ты.. Я смотрю на тебя и вижу ангела. А когда дотрагиваюсь до тебя меня бросает в жар. А если я тебя поцелую, то пойму, что я уже влюблен в тебя.. Я люблю тебя...
Поделиться222012-04-21 19:01:19
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Если Агнец желает получить идеального Бойца, то должен воспитать его сам.
Поделиться292012-04-21 19:19:57
Поделиться302012-04-21 19:21:52
Каждый человек рождается с частицей тьмы и частицей света в сердце. В последствии в ком-то больше проявляется тьма, в ком-то развивается свет, кем бы ты ни был, ты не будешь исключением из этого правила. Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы можете выбрать сами свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать только Вам.*картинка кликабельна*
|.F.A.Q.|.Список персонажей|.Акции форума|.Шаблон анкет|.Для игры